qiaoge 发表于 2014-3-5 17:08:32

cubieboard交叉编译环境arm-2010.09-50-arm-none-linux-gnueabi-i686-pc-...

我是用这个的,还行,就是有点大。80M压缩包
http://pan.baidu.com/s/16IjUY

f839903061 发表于 2014-3-6 10:37:11

是不是带的软件比较多啊,裁剪一下!

Carry 发表于 2014-6-2 10:52:38

啥连接啊 ,毛都没有,白高兴一场:L:L

qiaoge 发表于 2014-6-2 15:53:27

Carry 发表于 2014-6-2 10:52 static/image/common/back.gif
啥连接啊 ,毛都没有,白高兴一场

奶奶的,把我的链接屏蔽了,评为疑似伤风败俗的东西。。。

Carry 发表于 2014-6-5 11:17:04

qiaoge 发表于 2014-6-2 15:53 static/image/common/back.gif
奶奶的,把我的链接屏蔽了,评为疑似伤风败俗的东西。。。

哥已经不相信百度了 。。。。。。。。。:L:L

lijialin 发表于 2014-7-9 20:27:07

楼主,Code Warrior是集成开发平台吗,目前lubuntu上用的比较多的集成开发环境是啥?

qiaoge 发表于 2014-7-9 22:12:27

lijialin 发表于 2014-7-9 20:27 static/image/common/back.gif
楼主,Code Warrior是集成开发平台吗,目前lubuntu上用的比较多的集成开发环境是啥?
...

没有集成环境。。。我是用gedit的,貌似有一个什么source什么的,能显示关联。

lijialin 发表于 2014-7-10 08:24:43

qiaoge 发表于 2014-7-9 22:12 static/image/common/back.gif
没有集成环境。。。我是用gedit的,貌似有一个什么source什么的,能显示关联。
...

没有的话,那编译,汇编,连接,执行,调试这些功能是不是都要逐一安装呢?gedit不是与vim,vi差不多是一个编辑函数吗?还有网上提到的gcc是什么?

qiaoge 发表于 2014-7-10 11:28:24

lijialin 发表于 2014-7-10 08:24 static/image/common/back.gif
没有的话,那编译,汇编,连接,执行,调试这些功能是不是都要逐一安装呢?gedit不是与vim,vi差不多是一 ...
GCC是个编译工具,gedit设置成代码模式,搞搞颜色代码看起来还是挺和谐的。代码都放到一个文件夹,makefile需要自己写,或者用automake,不过也要写配置文件。最后在命令行make。调试用ssh放到板子跑printf。我有另外两个帖子的工程你可以拿去参考

rgwan 发表于 2014-7-10 11:40:13

用apt做交叉工具就行了。自己编译没必要2333
页: [1] 2
查看完整版本: cubieboard交叉编译环境arm-2010.09-50-arm-none-linux-gnueabi-i686-pc-...