Emile 发表于 2014-12-24 17:25:35

sunbeyond 发表于 2014-12-24 15:48 static/image/common/back.gif
cubieez 直接点击桌面工具,输入用户名和密码就好了。CTdebian-server wifi还没怎么测呢。你那边wifi ...

额。我这里比较复杂,在学生宿舍,没显示器。所用cubieez也是命令行下面的。因为wifi开不了。后来就没具体搞vnc远程了。

我这边的无线网是百兆的。笔记本无线网卡是最高144MBps的速率。下载上传最快能10MB/s。:lol
悲剧的是没有有线网可以用。

所以对wifi性能的期望灰常大啊:Q

pk9284 发表于 2014-12-26 16:46:56

弱弱问一句,cb2有nand安装脚本吗?

pk9284 发表于 2014-12-26 19:40:10

看见1.2的目录了,还没有内容。能不能直接放cb2的nand固件呀。

sunbeyond 发表于 2014-12-27 09:37:56

pk9284 发表于 2014-12-26 19:40 static/image/common/back.gif
看见1.2的目录了,还没有内容。能不能直接放cb2的nand固件呀。

目前1.2还没出。 卡固件的话你要用class10的卡速度比较快。

sunbeyond 发表于 2014-12-27 09:39:00

pk9284 发表于 2014-12-26 16:46 static/image/common/back.gif
弱弱问一句,cb2有nand安装脚本吗?

目前没有,下一版可以补上。

Emile 发表于 2014-12-29 15:56:55

求楼主下几个版本把led的硬盘灯功能加上去哈。。

自己想去了解编译,死活搞不懂,还是伸手坐等了

sunbeyond 发表于 2014-12-29 16:01:12

有看过 这篇帖子:http://forum.cubietech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3212&highlight=led

gcd0318 发表于 2015-1-3 14:37:46

百度pan下面是空的了,没有img

sunbeyond 发表于 2015-1-4 14:50:57

gcd0318 发表于 2015-1-3 14:37 static/image/common/back.gif
百度pan下面是空的了,没有img

再试试看 ,这边可以进去是有img的。

gcd0318 发表于 2015-1-4 14:55:20

sunbeyond 发表于 2015-1-4 14:50 static/image/common/back.gif
再试试看 ,这边可以进去是有img的。

哦现在有了
没问题谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 全系列产品的debian-server发布