CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
查看: 1958|回复: 10

cb3进不了系统,重新刷机提示image错误

[复制链接]

1

主题

0

好友

494

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
97
金钱
195
威望
97
买家信用
卖家信用
积分
494
发表于 2018-1-15 22:11:27 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 cyuj 于 2018-1-17 22:28 编辑

cb3进不了系统,重新刷机提示image错误,开机停在这个位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

79

主题

21

好友

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

贡献
3903
金钱
8177
威望
3913
买家信用
卖家信用
积分
21039
发表于 2018-1-17 18:49:10 |显示全部楼层
楼主,能否把你的板子的反面,拍个清楚的照片上来看看,看看storage是什么版本的.
要不你就把几个固件都试试,看看能不能刷进入。注意,有些是用卡刷的,有些是用线刷的。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

494

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
97
金钱
195
威望
97
买家信用
卖家信用
积分
494
发表于 2018-1-17 22:29:35 |显示全部楼层
本帖最后由 cyuj 于 2018-1-17 22:30 编辑

我以前刷的就是这个版本啊,是用线刷的。用的这个文件,debian-jessie-desktop-ct-nand-hdmi-v1.0.img

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

494

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
97
金钱
195
威望
97
买家信用
卖家信用
积分
494
发表于 2018-1-21 21:06:08 来自手机 |显示全部楼层
这个论坛没人管了?
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

270

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
56
金钱
99
威望
56
买家信用
卖家信用
积分
270
发表于 2018-1-24 10:10:17 |显示全部楼层
cyuj 发表于 2018-1-21 21:06
这个论坛没人管了?

你再重新刷一次系统,第一次选全部格式化,第二次不选格式化。
http://www.hotmcu.com/wiki/How_t ... o_MarsBoard_A10/A20
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

494

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
97
金钱
195
威望
97
买家信用
卖家信用
积分
494
发表于 2018-1-27 21:40:31 |显示全部楼层
还是不行,是不是板子坏了?
回复

使用道具 举报

24

主题

1

好友

6066

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1158
金钱
2138
威望
1158
买家信用
卖家信用
积分
6066
发表于 2018-1-30 12:39:08 |显示全部楼层
cyuj 发表于 2018-1-27 21:40
还是不行,是不是板子坏了?

目测不是
这类现象我经常遇到,一个不知道为什么但是有效的办法……就是换个卡重做一个新的,然后插进去重启,一般能起来,然后换回之前不能用的卡,经常就好了
我管这个叫……开光
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

494

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
97
金钱
195
威望
97
买家信用
卖家信用
积分
494
发表于 2018-2-1 09:10:57 来自手机 |显示全部楼层
好吧,我试试,可是我是直接刷板载闪存里的啊。谢谢
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

494

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
97
金钱
195
威望
97
买家信用
卖家信用
积分
494
发表于 2018-2-20 22:37:06 |显示全部楼层
刷卡里可以,刷板载闪存不行。还是显示image文件无效
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

494

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
97
金钱
195
威望
97
买家信用
卖家信用
积分
494
发表于 2018-2-21 13:21:38 |显示全部楼层
刷机过程中(3%)数据线不小心拔出,找不到设备,通过CF卡上的系统可以开机登录,怎么办?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2018-7-20 22:06 , Processed in 0.023784 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部