CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
查看: 694|回复: 3

cc-a80是arm64的板子吗?

[复制链接]

5

主题

1

好友

1943

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
327
金钱
744
威望
427
买家信用
卖家信用
积分
1943
发表于 2018-6-13 23:25:03 |显示全部楼层
看到淘宝上的介绍什么gpu 64 ,这个板子是64位的吗?
回复

使用道具 举报

92

主题

21

好友

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

贡献
4054
金钱
8481
威望
4064
买家信用
卖家信用
积分
21834
发表于 2018-6-14 00:09:27 |显示全部楼层
CC-A80不算是64位的开发板。因为CPU都不是64位的。
如果要纯正64位的开发板,要等CB9出来才算得上。请见下图:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

5

主题

1

好友

1943

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
327
金钱
744
威望
427
买家信用
卖家信用
积分
1943
发表于 2018-6-17 21:39:40 |显示全部楼层
ahha007 发表于 2018-6-14 00:09
CC-A80不算是64位的开发板。因为CPU都不是64位的。
如果要纯正64位的开发板,要等CB9出来才算得上。请见下 ...

期待,大概什么时候出来呀?
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

5297

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
987
金钱
2220
威望
987
买家信用
卖家信用
积分
5297
发表于 2018-6-21 11:38:19 |显示全部楼层
长得和cb4差不多啊。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2018-9-24 12:13 , Processed in 0.029320 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部