CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

Cubietruck预售中!!!

zixi0007 发表于 2013-9-17 10:43
不要otg线和T恤,能不能减40。
我很想买这个板子的。
还有这个板子能不能接麦克风? ...

同问  同问  同问  同问  

希望还是采用CB3这个名字吧  

zixi0007 发表于 2013-9-17 10:43
不要otg线和T恤,能不能减40。
我很想买这个板子的。
还有这个板子能不能接麦克风? ...

买板,买板,果断买板。。。。。
能接usb麦克风。

我想先搞清楚CB2在整CT{:soso_e113:}

itfanr 发表于 2013-9-17 11:32
同问  同问  同问  同问
原则上是可以的,但是增加处理上的麻烦啊!
USB的摄像头+MIC肯定可以。如果要接模拟耳机口的mic,要做个小板子从扩展pin上来转接。

终于出来了,那个预售链接对应的三个T恤是什么规格的,没规格书呀,不知道咋选

idotce 发表于 2013-9-18 07:27
终于出来了,那个预售链接对应的三个T恤是什么规格的,没规格书呀,不知道咋选 ...

咱们不是搞服装的,只有以下这个简单的规格书,不好意思:

cubie新设计的T-shirt一件,价值35元RMB,只有大中小三个码,颜色只有一种,不分男女。身高接近185cm要拍大号,身高接近175cm要拍中号,身高接近165cm要拍小号。

对啦,,看规格介绍,并没有LVDS接口啊。。。我想弄个显示屏加触摸屏哦~~

打算买一台放家里做24小时服务器, 到22号之后再付款, 请问多久能拿到货呢?

还有一点, 对应的各种linux版本什么时候出?

ahha007 发表于 2013-9-17 18:33
原则上是可以的,但是增加处理上的麻烦啊!
USB的摄像头+MIC肯定可以。如果要接模拟耳机口的mic,要做个小 ...

说实话其实真不在意T恤, 估计基本穿不着啊, 北方的夏天过去了
OTG线倒没几个钱