CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: ahha007

Cubietruck预售中!!!

jankalon 发表于 2013-9-18 09:41
对啦,,看规格介绍,并没有LVDS接口啊。。。我想弄个显示屏加触摸屏哦~~ ...

对不起,CT没有LCD显示屏的接口。

vagrant_h 发表于 2013-9-18 10:55
打算买一台放家里做24小时服务器, 到22号之后再付款, 请问多久能拿到货呢?

还有一点, 对应的各种linux版本 ...

发货预计在:十月上旬
各种版本的话需要时间,现在可以参考这里,已经有很多了:
http://docs.cubieboard.org/doku.php

ahha007 发表于 2013-9-18 11:40
对不起,CT没有LCD显示屏的接口。

那么,那些扩展引脚也没有引出来么?

jankalon 发表于 2013-9-18 11:50
那么,那些扩展引脚也没有引出来么?

CT没有引出来,用CB2吧,CB2有引出来。

ahha007 发表于 2013-9-18 11:45
http://docs.cubieboard ...

版主很勤劳, 回答很及时
再问一个问题, 既然cubietruck是用来主打服务器概念, 为啥仍然是亚克力盒子呢? 只是为了便宜?

vagrant_h 发表于 2013-9-18 12:38
版主很勤劳, 回答很及时
再问一个问题, 既然cubietruck是用来主打服务器概念, 为啥仍然是亚克力盒子呢?  ...

服务器与盒子没有必然的联系,国外的人都在diy自己的盒子了。

ahha007 发表于 2013-9-18 11:45
http://docs.cubieboard ...

你们要把wiki换成doku wiki了啊?

itviewer 发表于 2013-9-18 14:25
你们要把wiki换成doku wiki了啊?

偶然发现doku wiki简单。这个文档系统正在建设中,欢迎提意见。:-)

ahha007 发表于 2013-9-18 13:55
服务器与盒子没有必然的联系,国外的人都在diy自己的盒子了。

哦, 其实我的意思是, 既然是作为服务器, 那是一个成品, 毕竟不是开发板, 至少得有个全封闭的外壳比较像样, 呵呵

matson 发表于 2013-9-18 16:15
偶然发现doku wiki简单。这个文档系统正在建设中,欢迎提意见。:-)

呵呵,这个我早就在用了(http://mer.jolladev.net/wiki.php?id=cubieboard),装上几个插件配置下编辑器,不知比那mediawiki好用多少倍,而且不使用数据库,维护也很方便,就是默认的样式不是太好看,换个vector模版基本就和mediawiki差不多了