CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: WindLand

[教程]新人上手第一步 for 菜鸟

好,支持啦

为什么我的 android-cb2-20131230.img不支持apt-get 这些命令呢

sky 发表于 2013-4-1 08:56
謝謝樓主的 3/31 更新
帶了很多 Driver 但是  怎麼感覺他很卡?
不管事執行 vi 還是其他的指令  都蠻卡的說

你好版主,我想在你的cb-sdcard-1.1-linaro-quantal-alip-20130227-290.img.tgz这个镜像的linux中编译我的驱动模块,所以需要这个镜像的内核源码。我找了一个linux-sunxi-3.0.62的版本,编译完我的模块之后,总是无法加载,系统版本号和内核版本号都没有问题,就是加载的时候总是出现insmod: error inserting 'drv_tvd.ko': -1 Invalid module format,我这个驱动是drv_tvd.ko是tvin的解码驱动。请版主费费心。帮忙提供一个,我的QQ是317579780。多谢版主。

热烈围观中,,,哈哈,,,

感觉,,,东西还太少,,,我需要更多的cubietruck的资料。。。

谢谢楼主,看看内容