CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: hipboi

设置默认声音耳机输出

正在找这个问题的解决方法,试试先{:soso_e129:}

hipboi 发表于 2013-4-9 11:02
android的话,在设置,声音设置里面,可以选择声音输出模式。

安卓设置之后,插上耳机,还是只能看图像,不能听声音?请问有什么办法么?
现在发现,原来是耳机插错了孔,呵呵。设置后果断能听声音,而且感觉还不错。
现在分享一下经历:首先连上hdmi线,15元的hdmi线无保证,所以用了60元自带芯片的hdmi线。连上去就看到画面
注: 这是火影忍者的540集,呵呵

再看看连线,很简单:
至于设置,看不清楚,反正我是都选择了,似乎与我怎么选没什么关系,都能听到声音似乎。

至于MIC输入,由于CB只提供LINE IN接口,只好装个USB声卡,不过,肯定又扯上了USB声卡驱动,打算带着电脑和CB一个一个去试,有人使用过声卡么?在安卓上?有的话请分享。。。
顺带一提,USB摄像头在安卓上似乎不支持,今天带电脑和CB去试了3家,都没有ls /dev/v*, 得到video0之类的输出。有这种想法的同志们要慎重!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

设置line 那个能打开line in么

aaron 发表于 2013-8-27 10:23
设置line 那个能打开line in么

好像用usb声卡可以,之前用android,没有usb声卡驱动,现在换到lubuntu1.05,发现usb声卡有驱动,然后就试了一下,可以听到声音,但在lubuntu下没有找到合适的录音程序来试麦克风,所以也不是很确定。音乐播放器倒试过了,可以。  录音程序是用qarecord,要有QT环境,但nand太小,已经容不下一个QT环境了。
之前听windland说过,可以用usb声卡将line in 变成mic in.

攒!!~~~~~~~~~~

我是需要将声音改成HDMI输出,好像改了没反应

chopin1998 发表于 2013-3-28 16:06
哈哈, 我这里怎么正好是和你反过来的。 默认是模拟输出, 我又改成了hdmi输出 ...

我的也是默认耳机输出,你是怎么修改配置文件让HDMI作为默认音频输出的

tll 发表于 2013-5-17 12:40
试了一下,我的那个是相反的,就是hdmi是1,codec是0.
花了好大力气把耳机插进去了,只不过像我这样配置需 ...

我改成了和你一样的配置,可还是从耳机输出声音,我的是cb2

good,mark一下

上次试了,我的也是相反的哈哈