CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CT fedora20设置wifi上网问题求助

RT,已按坛子里各种教程试过,无一能搞定...不管是在ttl下还是在vga下都连不上wifi,由于初接触ct和fedora,还请各位大神指点,谢谢!

PS:我记得之前在坛子里看到过自己修改VGA或HDMI输出的帖子..怎么现在没有了呢...

试过了这个    可以     
http://forum.cubietech.com/forum ... 1&highlight=Cb3

忆昔阁16 发表于 2014-4-19 15:14
试过了这个    可以     
http://forum.cubietech.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2251&highlight=Cb3
...

拜托....你发的那个是lubuntu的好么....fedora20下面直接就没有/etc/network/interfaces好不好.....

Billy 发表于 2014-4-26 00:48
拜托....你发的那个是lubuntu的好么....fedora20下面直接就没有/etc/network/interfaces好不好.....
...

fedora有桌面配置的呀。。。

忆昔阁16 发表于 2014-4-26 09:51
fedora有桌面配置的呀。。。

桌面配置可以搞定....但是不能总是用X配置啊....不然的话....和ms有啥区别了呢...话说我直接就没有给他弄显示器之类的东东....连vnc都木有....让我怎么桌面搞啊.....

use 'nmcli' to configure wifi

tristan111 发表于 2014-4-29 14:08
use 'nmcli' to configure wifi

let me have a try....thank you~~~

我的cb2压根就没有加载8188eu的驱动 手动也加载不上 提示 Cannot allocate memory 错误
你用 lsmod 看看有没有加载驱动?

dmxcsnsbh 发表于 2014-4-29 19:44
我的cb2压根就没有加载8188eu的驱动 手动也加载不上 提示 Cannot allocate memory 错误
你用 lsmod 看看有 ...

如果发现Cannot allocate memory这个错误,说明加载了rtl官方驱动(不能工作的),需要加载全志修改过的驱动。

matson 发表于 2014-5-4 10:00
如果发现Cannot allocate memory这个错误,说明加载了rtl官方驱动(不能工作的),需要加载全志修改过的 ...

matson......话说CT的声卡驱动在哪里可以下载啊....我的ct上咋死活看不到hdmi的声卡呢....