CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

求助大神们,新入手的CT3,刷系统问题

求助大神们,新入手的CT3,刷系统问题

入门什么都不懂啊,买回来是安卓的 我下午刷Ubuntu
http://dl.cubieboard.org/software/a20-cubietruck/ubuntu-desktop/

下的这个 刷在自带内存里的,  用串口TTL连接不起,我就用显示器连接 ,显示器连接了是1080*72分辨率 显示不完,dispaly里面没有其他选项,怎么办?不懂啊,或是我是不是刷错了还是怎么的,在线等

确实是新手
大家都是cb3或ct,你却ct3了

我也想问下刷机问题,就不开贴在这问了
我用cb3想刷成lubuntu,刷完之后显示器就说 input not supported
应该是失败了,然后我想再刷一次,就发现怎么也连不上电脑了。
请问各位我应该怎么解决

SunnyH 发表于 2014-5-14 19:46
我也想问下刷机问题,就不开贴在这问了
我用cb3想刷成lubuntu,刷完之后显示器就说 input not supported
...

我找到问题了,在别的帖子看见刷完ubuntu后vga默认就没输出了,要用hdmi才行。至于usb连接完全是因为我手法不对。不过暂时没有hdmi线了,明天找找看对不对!

SunnyH 发表于 2014-5-14 20:52
我找到问题了,在别的帖子看见刷完ubuntu后vga默认就没输出了,要用hdmi才行。至于usb连接完全是因为我手 ...

后续应该会出VGA的版本了..

sencars 发表于 2014-5-14 21:20
后续应该会出VGA的版本了..

刚刚又去搜了一下,看见ct_lubuntu_desktop-vga.img.gz(20131018-build) - default VGA output这个了,用这个就可以吧

SunnyH 发表于 2014-5-14 21:25
刚刚又去搜了一下,看见ct_lubuntu_desktop-vga.img.gz(20131018-build) - default VGA output这个了,用 ...

应该就是了,你可以试下,试完告诉我

sencars 发表于 2014-5-14 21:29
应该就是了,你可以试下,试完告诉我

刷完了,可以用vga了。