CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: SKY000

【好消息】Cubieboard校园“小助手”开始招募呐~~~

我们 会定期向“校园小助手”,推送信息,主题:《0基础学习资料》、《创客竞赛案例》、《求职与就业》,小助手们的主要任务是:在学校网站、院系群、科技协会处等,进行转发、或转载,并定期将点击率反馈给我们。

工作任务简单,只需要你动动手转发一份邮件,或是转载一篇文章。希望能将Cubieboard的信息传递到更多同学处。

适当的时候,小助手也要参与完成同学们的反馈意见收集哦!

赶快积极参与吧! 一起和Cubieboard成长!

成为小助手,我们将赠送你一块 Cubieboard 哟!

我们的报名参与方式,可参阅本贴首部信息,我们的联络人,sky@cubietech.com

这个非常赞,可惜我刚毕业,哈哈

sadlll 发表于 2014-7-18 22:54
这个非常赞,可惜我刚毕业,哈哈

有心,有学校宣传资源,这个最重要!

首批招募小助手的CB板已经送出了!!

还等什么快来加入我们吧!

联系邮箱:sky@cubietech.com

很潮的营销模式