CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

请问下,有没有csi 摄像头接口

hi,
请问下有没有csi接口,如果没有,能否自己添加一个?
或者下个版本能不能添加上。

有的,Cubieboard的Debian内核驱动里,包含了12种摄像头的CSI驱动,建议使用CSI1,因为CSI0默认没有映射像素时钟PCLK。而具体的摄像头设备则推荐从OV7670开始玩起,淘宝价格在35元左右。

具体支持的12种摄像头芯片列表如下:

1. ov7670
2. gt2005
3. gc0308
4. hi704
5. sp0838
6. mt9m112
7. mt9m113
8. ov2655
9. hi253
10. mt9d112
11. gc0307
12. ov5640

希望有玩CSI的人联系我。

gashero 发表于 2013-9-11 12:17
有的,Cubieboard的Debian内核驱动里,包含了12种摄像头的CSI驱动,建议使用CSI1,因为CSI0默认没有映射像 ...

有比较好的CSI摄像头模组吗,求推荐

谁给推荐个摄像头?CSI的,cb能用的,至少300万像素吧

有的,Cubieboard的Debian内核驱动里,包含了12种摄像头的CSI驱动,建议使用CSI1,因为CSI0默认没有映射像 ...

怎么支持啊,我也在弄这个CSI摄像头,有没有你的联系方式啊,求支持,我的QQ:120007303  邢

怎么支持啊,我也在弄这个CSI摄像头,有没有你的联系方式啊,求支持,我的QQ:120007303  邢

我没有实际安装过,你自己对着背面引脚一个个试试吧。网上有CB的引脚图。

我更关心的是SAA7113的驱动,最近正在写。

gashero 发表于 2013-9-28 00:17
我没有实际安装过,你自己对着背面引脚一个个试试吧。网上有CB的引脚图。

我更关心的是SAA7113的驱动,最 ...

我硬件已经搭建好了哦,测试,没反应,摄像头是GC0308的

raspberry pi本身就带csi接口/插口,这个没有集成,接线的话就凌乱了。