CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

出个人闲置CubieTruck一块,附送mSATA接口硬盘,原装盒子

已经出售

2014年3月购买

个人闲置,配置我就不写了,亚克力板表面有灰。

功能完好。

除过原装配件外(CT一个,SATA线,USB电源线,亚克力板材)

附送:原装盒子,mSATA接口SSD硬盘(16G),已经外接2.5寸硬盘盒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

SSD多大?你这个没有备用电池?
$100能买到CT8,性能是CT3的5倍,450太贵了。再过2个月,基本就毁在手里了。

jerryli 发表于 2014-9-17 23:32
SSD多大?你这个没有备用电池?
$100能买到CT8,性能是CT3的5倍,450太贵了。再过2个月,基本就毁在手里了 ...

你这人真没意思,别人卖二手的,你都要去说一通,有意思吗?
前几天刚从方糖科技的办公室回来。
他们的新产品,新外壳我都看过。
卖给有需求的人。

佛缘 发表于 2014-9-17 23:39
你这人真没意思,别人卖二手的,你都要去说一通,有意思吗?
前几天刚从方糖科技的办公室回来。
他们的新 ...

晕,你们距离那么近的啊。呵呵。300我收,SSD就不需要了。

jerryli 发表于 2014-9-18 09:37
晕,你们距离那么近的啊。呵呵。300我收,SSD就不需要了。

350,全套给你了,给你包邮,为已经表现出诚意了

佛缘 发表于 2014-9-18 10:06
350,全套给你了,给你包邮,为已经表现出诚意了

楼主卖了没?

LZ应该在标题上表明
“卖掉了”

ssd不要,350我乐意购买,以前的双卡板转手了,正好换CT

o(︶︿︶)o 唉!都没来到的及看就没了!

反季节收购的时机要到了,A20基础的系统应该和A80大同小异,只是计算能力的差别。如果A80板子的价格高的离谱的话,可以准备上手CT,CB2