CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: aaron

Cubieez-cubietruck-v2.0发布

wencan 发表于 2014-11-8 02:15
这是1.0版

为什么不能弄个server 2.0?

我还是需要linux桌面的。上网,office,音乐。android虽然好用但是界面像素跟手机一样。我喜欢cubie的界面。至于server,肯定你们用的更多。但是有个轻桌面还是不错的。

刚刷了个。感觉比第一版好一点。尤其体现在:
1. vga和hdmi版本固件分开了。蛮好的。原来要自己改。很麻烦
2. 桌面分辨率貌似比以前好。
3. wifi自动找到。不用再配置了。赞
4. chromium竟然支持了!赞赞!

还是几个问题:
1. vga和hdmi没有办法自适应。android已经实现了自动匹配。android要暂一个。
2. 拼音还是需要支持的。虽然包大。但是感觉ibus容易崩溃。上次我就是在ibus pinyin崩溃后抓狂的。重装也没有。刷机当时有问题。现在好了。一天刷一个版本。。。变成cubie QA了。。。Orz
如果有个稳定点的拼音版本。比如搜狗什么的。是不是可以推荐?ibus-pinyin比较无聊,而且容易崩溃
3. office呢?

总之我对这版能看到chromium表示很高兴。打个3.5分。速度还要再测以下。

steveten 发表于 2014-12-31 13:12
刚刷了个。感觉比第一版好一点。尤其体现在:
1. vga和hdmi版本固件分开了。蛮好的。原来要自己改。很麻烦
...

HDMI 的分辨率可以在桌面一键设置

桌面版拼音输入法还是需要的

不知道怎么设置中文界面啊

feichang ganxie meiyou shurufa  sorry

cool-fire 发表于 2015-3-7 18:56
不知道怎么设置中文界面啊

需要安装中文语言包,apt-get 之后会生效

pshan88 发表于 2015-1-12 07:58
桌面版拼音输入法还是需要的

好,下次加进去

aaron 发表于 2015-5-15 09:09
需要安装中文语言包,apt-get 之后会生效

中文语言包文件名是什么啊

我想知道怎么刷回安卓,总是烧录固件失败