CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: aaron

CC-A80 lubuntu-v0.2 发布

hendiko 发表于 2014-11-9 00:46
是不是直接支持 cb4 自带的无线网卡啊?

驱动是带有的,modprobe bcmdhd ,可以加载驱动
需要在命令行配置网络,可以参考文档:
http://pan.baidu.com/s/1mg2xH1I

aaron 发表于 2014-11-8 22:45
大家也提提建议,希望推怎样的server,debian/lubuntu/arch?
内部已经有一个debian-server,还没有发布, ...

GPU后面会支持OpenCL吗?
驱动有可能开源吗

aaron 发表于 2014-11-9 00:54
驱动是带有的,modprobe bcmdhd ,可以加载驱动
需要在命令行配置网络,可以参考文档:
http://pan.baidu. ...

已经成功使用无线连接网络。

这个版本果然无法重启,只能强行 poweroff 了。但我平时几乎不会使用到桌面,我想问一下,怎么可以取消桌面,让它只以命令行方式运行,如果不启动桌面是否可以顺利重启而不用 poweroff?

什么时候把显卡驱动集成呢? 需不需要等到2015年?

你们的固件是怎么生成的?
我用你们提供的sdk生成img提示参数还不支持
用dd备份总是io错误

shom 发表于 2014-11-10 15:46
你们的固件是怎么生成的?
我用你们提供的sdk生成img提示参数还不支持
用dd备份总是io错误 ...

我看过生成也是用dd ,参数还不支持 ? 报什么打印?

hendiko 发表于 2014-11-9 17:37
已经成功使用无线连接网络。

这个版本果然无法重启,只能强行 poweroff 了。但我平时几乎不会使用到桌面 ...

命令行是可以reboot和poweroff ,明天我传一个server@cb4

lazypaul 发表于 2014-11-10 10:18
什么时候把显卡驱动集成呢? 需不需要等到2015年?

现在已经跑起来了,只是还没达到发布的要求 :)

关注中。系统越来越好用了,支持cubietech!

我想问一个,这个可以去掉桌面环境吗,其实我现在的应用环境是工作在终端模式下的,不需要图形界面,不知道除了lubuntu还有没有更适合我的系统