CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

全新的Cubietboard3,——已出

全新的。没用过,准备出手。图片是刚拍的。

我用QQ很少,不过看大家留了QQ,那想要的可以加我QQ说明一下来意。
QQ:

我对论坛里一些人真受不了了。本来我是挺好说话的人,结果总有那么几个人喜欢冷言冷语的,搞的好像我卖自己的东西好像欠你的似的,我想问,你们有谁联系我了嘛,真是的,都说了我只是想出手而已,想要的态度和气一点、友善一点,你说明一下情况,然后随便给点然后寄给你什么的都可以,结果非要闹的这么不愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

早上看还是400块,现在看涨450了,官网才499,何必买个二手的,300包邮我收了

ansenwong 发表于 2014-12-15 16:06
早上看还是400块,现在看涨450了,官网才499,何必买个二手的,300包邮我收了 ...

不改价吧没人说话,一改价吧就碰到这么能砍价的人。
这位大牛,我拜读了一下你的回帖,我觉得你最好还是去官方买吧。我是小白,这东西我也没用过,不懂。

400没人说话正是因为高了。改得更高是不想出手了,或者想钓水鱼。

24_jason 发表于 2014-12-15 18:05
不改价吧没人说话,一改价吧就碰到这么能砍价的人。
这位大牛,我拜读了一下你的回帖,我觉得你最好还是去 ...

我不是什么大牛,早买了,想再收一个而已。这东西你没用过?那就是没测试过咯,到你手上多久了?有没有故障你也是不知道的吧?要是过手了有问题,那就麻烦了。又改420了。

400包邮收95714766

400包邮400包邮400包邮400包邮400包邮400包邮

最近出货的挺多的吗?看来到年底都缺钱用

jerryli 发表于 2014-12-17 15:06
最近出货的挺多的吗?看来到年底都缺钱用

哈哈,我最近没空玩这个,怕闲置着给浪费了。

ansenwong 发表于 2014-12-16 09:25
我不是什么大牛,早买了,想再收一个而已。这东西你没用过?那就是没测试过咯,到你手上多久了?有没有故 ...

我说这位小哥,这我确实没测试过,有没有故障我当然不知道咯,不然我为啥挂的是淘宝2手,哈哈,我这自己的东西,我改价格有问题么?