CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

2015新年上一张CC-A80工作图吧

CC-A80几个月用下来,作为桌面系统平台的确不错,Android的平台最大的发挥了他的易用性与移动性的特点,作为媒体中心什么电影,歌曲,股票,电视,游戏,就跟吃豆腐似的毫无压力。数据全部网络下载,不用电脑复制来复制去的麻烦,谷歌太伟大了。

家庭影音中心
茶壶边上的一个超大增益天线,24寸高清显示器,健伍专业级功放(当年的顶级发烧功放,1000美金),边上4个全频音箱,CC-A80下面是超重有源低音炮。效果刚刚的。

堆满灰层的CC-A80(一看就知道用了很久了....),性能输出及其完美。尤其是看4K电影mkv。啥时候出外壳啊。。。。

如果你还想玩的更高级一点,可以在Android上装一个FtpServer服务的APP,你就可以远程的把电脑上的电影用过网络上传到CC-A80上,不用拿着TF卡来回的拷贝。

暂时就演示到这里吧。这东西退休的爸妈用的最开心了,每天都在用,已经完全替换了有线电视了。秒杀是市面上一切Android机顶盒。

太赞了。这个可以有。买一个回家给爸妈吧。

用安卓看mkv格式的电影,有时没字幕就很麻烦。

facat 发表于 2015-1-3 11:49
用安卓看mkv格式的电影,有时没字幕就很麻烦。

我看的mkv格式电影都是 http://www.6vhao.net/ 这个地方下载的,里面片子很多,很方便。都有字幕的

你的Lubuntu下耳机有声音输出吗

SUNROC1 发表于 2015-1-3 23:14
你的Lubuntu下耳机有声音输出吗

没刷 Lubuntu。用的Andeoid
我是用HDMI输出到显示器,耳机口输出到功放。听歌的时候直接把显示器关了

怎么控制??

jerryli 发表于 2015-1-3 21:06
我看的mkv格式电影都是 http://www.6vhao.net/ 这个地方下载的,里面片子很多,很方便。都有字幕的 ...

网站不错

赞,过年回家可以好好的补一把电影了

wencan 发表于 2015-1-4 09:22
怎么控制??

无线鼠标与键盘