CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

cubieboard可以刷树莓派2 的镜像不

树莓派的centos镜像
http://people.centos.org/hughesjr/armv7hl/rpi2/images/

cubieboard可以刷吗????

@allen 发表于 2015-7-7 19:10
答案是不可以,有现成的:http://people.centos.org/hughesjr/armv7hl/cubietruck/images/

请问这个镜像的登录用户和密码是多少?

tandywei 发表于 2015-7-10 18:46

这个你要问做这个固件的人,我怎么知道。
不过我接串口,输入用户名:root,回车就就去控制台了。

tandywei 发表于 2015-7-10 18:46

不过我接串口,输入用户名:root,回车就就去控制台了。

@allen 发表于 2015-7-7 19:10
答案是不可以,有现成的:http://people.centos.org/hughesjr/armv7hl/cubietruck/images/

CB2可以刷?

GB2312 发表于 2015-7-13 16:03
CB2可以刷?

不要问我,自己试下。

@allen 发表于 2015-7-13 09:07
不过我接串口,输入用户名:root,回车就就去控制台了。  ...

串口是TTL线么?我倒是有这线,不过很少用到,因为不知道为什么用TTL线连接的话,WIN7偶尔会蓝屏。所以都是用SSH连。我看了他里面的文档,虽然说是提到了root直接登录,可是用SSH登录必须密码,真是操蛋了。文档还不带写有。。。最烦这些把固件发出来说的不清不楚的作者了。

tandywei 发表于 2015-7-13 16:29
串口是TTL线么?我倒是有这线,不过很少用到,因为不知道为什么用TTL线连接的话,WIN7偶尔会蓝屏。所以都 ...

用串口线接。敲入入root,回车就进去了,不用密码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

源用不了。。。。。。。装不了app