CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
返回列表 发新帖
楼主: linux_biaon

编译A20 linux sdk出现问题

@allen 发表于 2015-11-19 16:45
只要插着卡,fdisk -l都会看到的,umount 了,df -l 是看不到它的。

怀疑是没分区成功,所以找不到sdb1 。

我这边用dd命令之后tf卡插入开发板,uboot可以成功启动,但是没有进入到内核,这个帖子的第一张图片就是编译内核的情况,pdf上说是需要出现successful,但是我没有出现也没有报错

@allen 发表于 2015-11-19 16:45
只要插着卡,fdisk -l都会看到的,umount 了,df -l 是看不到它的。

怀疑是没分区成功,所以找不到sdb1 。

我用dd命令将pack出来的img烧写到sd卡中,启动开发板,可以看到uboot,但是内核启动不了,进不了内核,我在编译内核的时候也没有报错,第一张图就是编译后的结果

已经解决问题了,原因是sd卡没有分区。我将sd卡分成了56M的fat32,其他的分成ext4

wengdongdong 发表于 2015-11-30 16:48
20151130dongdong
ray ban sunglasses
michael kors uk

你在搞笑?