CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
查看: 1657|回复: 4

CubieBoard3 VGA 输出

[复制链接]

1

主题

0

好友

133

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
31
金钱
39
威望
31
买家信用
卖家信用
积分
133
发表于 2015-12-18 09:01:09 |显示全部楼层
为了让Cubietruck从VGA输出,安卓源码要做怎样的修改
回复

使用道具 举报

76

主题

1

好友

9743

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
1766
金钱
4085
威望
1766
买家信用
卖家信用
积分
9743
发表于 2015-12-18 14:45:04 |显示全部楼层
默认android系统就可以VGA显示,具体配置:
[disp_init]
disp_init_enable        = 1
disp_mode               = 4

screen0_output_type     = 4
screen0_output_mode     = 11

screen1_output_type     = 1
screen1_output_mode     = 4


回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

545

积分

禁止发言

贡献
106
金钱
151
威望
106
买家信用
卖家信用
积分
545
发表于 2016-1-26 10:04:46 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

316

积分

禁止发言

贡献
67
金钱
75
威望
67
买家信用
卖家信用
积分
316
发表于 2016-2-18 11:26:24 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

1618

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
303
金钱
686
威望
303
买家信用
卖家信用
积分
1618
发表于 2018-3-29 09:30:58 |显示全部楼层
蓝天-彭 发表于 2015-12-18 14:45
默认android系统就可以VGA显示,具体配置:
[disp_init]
disp_init_enable        = 1

大大請教一下要如何修改這個值?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2018-4-19 21:35 , Processed in 0.021098 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部