CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

CC-A80的debian版本问题

在这里问一下,官方什么时候再给CC-A80更新debian版本呢?
这里提一些个人的期望
1. 采用armhf,至少是基于jessie或者debian 8
2. 如果基于a80-sdk-lichee.git-v2.0.tar.gz, 内核可以打一下补丁,现在的内核有3.4.110了,默认的是3.4.39.
3. 文件系统采用yaffs2或者ubifs,这个比较适合nand/emmc.

1. armhf jessie 已经构建好了。有一些问题还在解决。
2. 内核3.4.110 你说的全志官方的吗?目前全志官方A80只有3.4.39

sunbeyond 发表于 2016-4-9 09:59
1. armhf jessie 已经构建好了。有一些问题还在解决。
2. 内核3.4.110 你说的全志官方的吗?目前全志官方A8 ...

全志官方的最新代码我没有,我是在a80-sdk-lichee.git-v2.0.tar.gz的基础上一个个手工打上去的。

suddenkiller 发表于 2016-4-9 21:04
全志官方的最新代码我没有,我是在a80-sdk-lichee.git-v2.0.tar.gz的基础上一个个手工打上去的。 ...

你的补丁是来源于哪里?

sunbeyond 发表于 2016-4-14 10:12
你的补丁是来源于哪里?

https://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v3.x/incr/

sunbeyond 发表于 2016-4-14 10:12
你的补丁是来源于哪里?

https://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v3.x/incr/

suddenkiller 发表于 2016-5-1 19:18

恩。这个是主线内核, 全志平台的主线内核是sunxi社区维护和提交。升级内核各个驱动也会有影响,你如果应用在项目中最好细测一下。