CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

5分钟给cubieboard安装ubuntu 12.04桌面

v1.02
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=494017&uk=3426192474
特性:
1. 支持8188eu等更多wifi
2. 默认心跳灯打开
3.用了最新的linux-sunxi的stage-3.4内核

烧写方法:
1.通过前面链接下载到v1.02刷机包,解压后
2.启动livesuit,选中刷机包
3.cb断开电源,按住mini usb口下的按键,插入mini usb,保持1-2秒松开
4.cb进入烧写模式,等待几分钟就完成安装了

后面固件包制作教程会补上

评分

cubieplayer + 5 + 5 + 5 终于出来了

ubuntu桌面会卡吧~我试过,我的教程是写TF的,应该更简单一些

tll 发表于 2013-5-25 08:42
ubuntu桌面会卡吧~我试过,我的教程是写TF的,应该更简单一些

建议你试一下这个固件,应该不会卡。cpufreq是设置到408MHz~1GHz的范围,默认60Mhz~1GHz则会卡。因为cpu频率可能会下降到60MHz,此时一定灰常卡。

matson 发表于 2013-5-25 10:29
建议你试一下这个固件,应该不会卡。cpufreq是设置到408MHz~1GHz的范围,默认60Mhz~1GHz则会卡。因为cpu ...

nand想保持安卓哦~不能刷的

不错,感谢奉献

楼主,能发个除了百度网盘的其他地址吗?我下载速度5kb/s,奇慢啊。。。。

请问一下,这个支持hdmi显示吗?谢谢

123xiaba 发表于 2013-6-5 09:58
请问一下,这个支持hdmi显示吗?谢谢

官方默认是hdmi输出的。不过也做了默认vga输出的版本。他们之间仅仅改个启动参数就可以了。

tll 发表于 2013-5-25 12:28
nand想保持安卓哦~不能刷的

刷了之后再刷回来就是了!