CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable

A20 Android固件V4.0更新

Cubieboard2 Nand固件:
固件名:android4.2-cb2-nand-v4.0.20160615.img.7z

固件及md5校验下载地址 :
android4.2-cb2-nand-v4.0.20160615

更新log:
1. Support USB 3G/UC15 4G/EC20.
2. Add App of Vpn Youtube and so on.
3. Update App of Test
4. Solve the camera color problem and change to 720P.
5. Open uart3,4,5.

CT android nand固件:

固件名:android4.2-ct-nand-v4.0.20160615.img.7z

android4.2-ct-nand-v4.0.20160615

CT android TSD固件:

固件名:android4.2-ct-tsd-v4.0.20160615.img.7z

android4.2-ct-tsd-v4.0.20160615

更新log:

1. Support USB 3G/UC15 4G/EC20.
2. Add App of Vpn Youtube and so on.
3. Update App of Test
4. Solve the camera color problem and change to 720P.
5. Open uart3,4,5.
产品资料和支持
代码和资料下载入口:A20-SDK  Cubieboard2资料  Cubietruck资料                        
技术支持:           support@cubietech.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

等了很久终于更新CT了。楼主能给CT开发个Android 5.0固件吗?

更新到网盘的源文件了不

有源码吗
现在编译源码用哪个?谢谢

yanggis 发表于 2016-7-9 12:52
等了很久终于更新CT了。楼主能给CT开发个Android 5.0固件吗?

后期CB6会跑5.1的系统,正在进行中

jameszhu688 发表于 2016-7-11 14:05
有源码吗
现在编译源码用哪个?谢谢

现在最新的还是V2.0 :http://pan.baidu.com/s/1jGEFvBC# ... DK%252FHomelet_V2.0,后面再打个补丁出去

xiaoliu5116 发表于 2016-7-11 08:31
更新到网盘的源文件了不

还没有,后面再打个补丁出去

xiaoliu5116 发表于 2016-7-11 08:31
更新到网盘的源文件了不

还没有,后面再打个补丁出去

蓝天-彭 发表于 2016-7-11 20:56
后期CB6会跑5.1的系统,正在进行中

很明显CB4和CB5的销量都很差,淘宝的销量连CB3的四分之一都不到,还准备搞CB6啊?感觉这种不注重软件更新,都不敢买了,买了发布一个版本不管了,想升级都升级不了,买了没什么意思……。

为什么用cubie2 ,更改ip地址改不了啊?我用的是你们的老版本编译的。