CubieBoard中文论坛

搜索
热搜: unable
楼主: evilforce

自用cubieboard2(A20)tf卡镜像

谢谢楼主。你的辛勤成果,我收下了。

怎么一进去就显示的 out after 60 seconds,我用的hdmi转vga,显示器左边一部分也没有显示

mrwrong1988 发表于 2013-9-29 12:06
怎么一进去就显示的 out after 60 seconds,我用的hdmi转vga,显示器左边一部分也没有显示 ...

out after 60 seconds应该是shell超时退出
hdmi转vga就不知道了,没试过。直接hdmi是没问题的。俺也只是集成下而已,深入点的就搞不定了。。

请问楼主 我TF卡刷了你的固件 开机显示信息如下 启动的还是NAND上的系统  请问有什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dmxcsnsbh 发表于 2014-1-28 22:38
请问楼主 我TF卡刷了你的固件 开机显示信息如下 启动的还是NAND上的系统  请问有什么问题? ...

过完年回来看看,的确有问题。。估计是做img的时候做坏了。我重新做个

evilforce 发表于 2014-2-9 16:29
过完年回来看看,的确有问题。。估计是做img的时候做坏了。我重新做个

谢谢~ 期待~

dmxcsnsbh 发表于 2014-2-10 22:39
谢谢~ 期待~

这个版本有一些非常严重的问题。搞了几天发现可能是用的uboot有问题,更悲剧的是误操作把自己的硬盘dd了。。所以一时活不过来了。。
所以先删掉了,推荐先用前一个版本。。

evilforce 发表于 2014-2-13 21:40
这个版本有一些非常严重的问题。搞了几天发现可能是用的uboot有问题,更悲剧的是误操作把自己的硬盘dd了 ...

呃呃呃 这么惨啊。。数据找得回来吗?